Deutsch, English, Italien Version ...
Disco Abend - Italienisches Buffet
Freitag/Friday/Venerdì - 09.06.2023
Nach unserer duften Ausfahrt zum Sylvensteinspeichersee machen wir uns kurz frisch und treffen uns dann in der Hotel-Disco "Augustiner Klause".
Ich habe mit dem Hotel einen Vorschlag für ein "Italienisches Buffet" erarbeitet.
Dies würde pro Teilnehmer 35 Euro betragen, Getränke werden extra berechnet. Die Bezahlung erfolgt dann bei eurem Checkout am Sonntag.
Buffet Vorschlag
Riesengarnele | Cous Cous Salat
Eingelegte Bohnen mit Thunfisch und Zwiebeln
Gegrillte Aubergine, Oliven, Artischockenherzen
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Original Mailänder Salami
Melone mit Parmaschinken
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Olivenfrischkäse und Tomatenfrischkäse auf Rucola
Zucchiniröllchen | Feta
Gazpachio
Bruschette | Tomate
... was Süßes zum Abschluss darf auch nicht fehlen
*** English Version ***
After our fragrant trip to the Sylvensteinspeichersee we freshen up briefly and then meet in the hotel disco "Augustiner Klause".
I have worked out a proposal with the hotel for an "Italian Buffet".
This would be 35 Euro per participant, drinks will be charged extra. Payment will be made at your checkout on Sunday.
Buffet Proposal
King prawn | Cous Cous salad
Pickled beans with tuna and onions
Grilled eggplant, olives, artichoke hearts
Tomato and mozzarella skewer
Original Milanese salami
Melon with Parma ham
Vitello Tonnato with tuna sauce
Olive cream cheese and tomato cream cheese on arugula
Zucchini rolls | Feta
Gazpachio
bruschette | tomato
... something sweet at the end may not be missing either
*** Italien Version ***
Dopo la nostra profumata gita al Sylvensteinspeichersee, ci rinfreschiamo brevemente e poi ci incontriamo nella discoteca dell'hotel "Augustiner Klause".
Ho elaborato una proposta con l'hotel per un "buffet italiano".
Il costo è di 35 euro a partecipante, le bevande sono a pagamento. Il pagamento sarà effettuato al check-out di domenica.
Proposta di buffet
Insalata di gamberoni e Cous Cous
Fagioli sottaceto con tonno e cipolle
Melanzane grigliate, olive e cuori di carciofo
Spiedino di pomodoro e mozzarella
Salame milanese originale
Melone con prosciutto di Parma
Vitello tonnato con salsa tonnata
Crema di formaggio alle olive e crema di formaggio al pomodoro su insalata di rucola
Involtini di zucchine | Feta
Gazpachio |
Bruschette | Pomodoro
... è d'obbligo anche qualcosa di dolce per concludere il pasto
* Diese Seite befindet sich im Aufbau und wird fortlaufend mit neuen Inhalten ergänzt *